По мотивам известного интернет мема...

ЖИЛИ ДВА ДРУГА ЛУПА И ЛЯПА
ОБА НОСИЛИ ВЫСОКИЕ ШЛЯПЫ
БРИЛИ ОНИ ВОЛОСНЮ ВОЗЛЕ ПУПА
ЛУПА У ЛЯПЫ А ЛЯПА У ЛУПЫ
КАК ОТМЕЧАЛИ ДРУГИЕ
МУЖЧИНЫ
ОБА ТОВАРИЩА БЫЛИ НЕГЛУПЫ
ОБА ЧЕМУ-ТО ВСЕ ВРЕМЯ УЧИЛИСЬ
ЛУПА У ЛЯПЫ А ЛЯПА У ЛУПЫ
САХАР И СОДУ,РАЗНЫЕ КРУПЫ
ВОДКУ РАЗВЕЯТЬ ВЕЧНУЮ СКУКУ
ЧАСТО ОНИ ПОКУПАЛИ ДРУГ ДРУГУ
ЛУПА ДЛЯ ЛЯПЫ А ЛЯПА ДЛЯ ЛУПЫ
БЫЛО КРИЧАЛИ А БЫЛО МОЛЧАЛИ
ВМЕСТЕ ПОКУШАВ МОЛОЧНОГО СУПА
ДАЖЕ ЗАРПЛАТУ ОНИ ПОЛУЧАЛИ
ЛУПА ЗА ЛЯПУ,А ЛЯПА ЗА ЛУПУ
@Иаков


Рецензии