Футбол всех кумиров собрал

Футбол всех кумиров собрал нынче в Дохе,
чтоб разные в матчах столкнулись миры.
И сопровождают болельщиков вздохи
явления этой прекрасной игры.

Она принимает различные формы,
и в дебри эмоций своих нас ведёт.
Снимайте на видео или на фото
всё то, что в историю точно войдёт.


Рецензии