Задушило

Шелестел ветер листьями в тишине.
Шла Саша по шоссе.
И шли капли за Шиворот Саше,
Еле-еле ступая, совсем ещё шаткими шажками.
Шли пешеходы по шоссе
И шумно шлёпали сапогами по лужам.
И слышно было, как широкими шагами
Шла осень, шаркая своими сапогами,
Шебуршащий след за собой оставляя. 


Рецензии