Тебе, быть может, всё понятно

Тебе, быть может, всё понятно
Я много слов наговорил
Порой размыто и невнятно
И всю любовь в тебе убил

Да вот не знаешь ты, как я
Страдал, чрез что пришлось пройти
И как томилася моя
Душа на пройденном пути

И как сказать тебе не знал
Ведь это глупо.. Столько лет!
Прошло, увидел я, познал!
Не только тьму, но с ней и свет

Не знаешь мыслей ты моих
Ведь я тебе их не открыл
Но голос в сердце не утих
И им к тебе я не остыл

Прошу же, не суди меня
Сложнее всё, нет инь и янь
Есть копоть, сажа от огня
В душе моей, куда не глянь.


Рецензии