Воин силы, добра и света

Неприступный… Холодный, как сталь,
Вновь вне зоны людского общенья,
Где разлука, тоска и печаль
Шлют и шлют без конца сообщенья.
Пишут мульки они день и ночь,
С ума сводят, разводят, сука:
В бездну жизни уносят прочь,
Тихо, молча, почти без звука.

Я сильнее их всех - я, сталь,
Я, боец - мой удел сражаться,
Где разлука, тоска, печаль
Навсегда так хотят остаться.
Я избитый, изранен весь,
Раны свежие, сил уж нету,
Я один, я в бою, я здесь -
Воин силы, добра и света!


Рецензии