Если хочется быстрее - перейди на Мегафон???

                *****
       Лёг в трусах - и пожалел?
         - Разница во вкусах?
           Прочитал и обомлел?
       Что в ответ - в искусах?
        - Переходи на Мегафон!
     - Диктует строчка панталон!
   Вопрос, что будет в таком разе?
   Коль у меня - Билайн для связи?

      Прояснить б, заминку мне?
  Твёрдо ж, Билайн - на её стороне?
     Как ни странно, моя краля -
        На сарказм сменила тон?
        Если хочется быстрее -
        Перейди на Мегафон???
      Избежать не мыслим драмы?
       Стали жертвами рекламы…

                *****


Рецензии