Я думал...

Я думал ты нормальная,
А оказалось нет.
Так, женщина буквальная,
Капризов винегрет.

Да, по началу нравилась,
Болтали день и ночь.
Тогда-то мне представилось,
Что ты как я, точь-в-точь.

Затрепыхался птицею,
От радости глупец.
Ведь со своей частицею,
Нашёлся наконец.

В судьбу камнЁм не кинешься,
В ней есть такой каприз -
Чем выше приподнимешься,
Больнее падать вниз.

Совсем сентиментальная
Картинка где есть всё!
Ведь думал идеальная,
А ты, ни то ни сё.


Рецензии