Avant-garde

Хаим Сутин

АВАНГАРД (Avant-garde)
ЭТО МЕСТО,
ГДЕ, КАЖДЫЙ ОТВЕЧАЕТ ЗА СЕБЯ!
ХОТЯ И ТУТ,
НАРОД СТОИТ НА ШУХЕРЕ,
В ОЧЕРЕДИ ЗА СВОЕЙ ПОРЦИЕЙ
ОДНОЗНАЧНОСТИ
 ИЛИ  НЕОДНОЗНАЧНОСТИ..
(- У НАС ТУТ ЗОНА,
СВОБОДНАЯ ОТ ПОЛИТИКИ.!
- ВОТ ИМЕННО, ЧТО ЗОНА!)

(- У НАС ТУТ ИСКУССТВЕННАЯ МАТКА!,
- ОЙ,
  А МЫ ДУМАЛИ, ИСКУССТВО!
- У НАС ТУТ,  ФИРМА,
- ОЙ, А МЫ ДУМАЛИ,
 ФЕРМА
И ДРУГИЕ, УВЯДАЮЩИЕ ГЛАДИОЛУСЫ В ВАЗЕ,
СБРОД,
БЫДЛО,
ОТРЕБЬЕ,
ПОДОНКИ ОБЩЕСТВА),
 "ИСПРАЖНЕНИЯ НА СКОТОБАЗЕ"


Рецензии