Ограниченные сердцем

Как тяжело быть ограниченным духовно:
Держать на сердце камень зла,
Обиды цепь на шее тонкой,
Что дважды. Трижды обвила.
Как тяжело носить с собой
Несбывшейся надежды клок
И обвинять, что виноваты те - другие -
Судьба всё сделать не смогла.
Как тяжело быть ограниченным морально
И ценности великие не чтить.
Неважно кто ты, где ты, с кем ты -
Важнее, какой ты у себя внутри.


Рецензии