Феодора - царица крыма...

Посвящение царице, амазонке-инокине, хозяйке и покровительнице Крыма ФЕОДОРЕ.

Дорина радость.
Феодорино горе.
Царица восстала
В  защиту у моря.

Неравная битва.
Предательство друга.
Такие событья.
Все в прошлом, на юге.

Два брата влюбились.
Два Ангела света.
Один лишь скатился
Стал демоном лета.

Трагедия царства.
Младая царица.
Сугдейская правда.
Не сказ, небылица.

Двухглавый орёл.
Становленье империй.
Она на раздаче.
Она на размене.

Сражалась бесстрашно.
Обет дав лишь Богу.
Отвергнув мужчину.
В защиту народов.

Верна была правде.
Отцу и Отчизне.
Росла амазонкой.
Красою по жизни.

Народ не оставил.
Младую царицу.
Кровавая битва.
И тора о жрице.


Рецензии