Нет, не против я славы - ничьей чужой 2

Нет, не против я славы - ничьей чужой,
Пусть и дальше лезут они вперёд,
Хотя тот, кто ходит с пустой душой,
В жизни может только смешить народ -
Впрочем, сам над подобным я не смеюсь,
Ибо это, скорей, навевает грусть.
Мне вполне хватает своих забот,
А чужие, в общем - то, ни к чему.
Если некто по сути лишь идиот,
То, наверно, дорога ему во тьму.
Знайте, сам я давно не судья тому,
Кто всегда отвергает чужой совет.
Если нужно, то сам я его приму,
Потому что плохого - то в этом нет.


Рецензии