Секрет

   Спасибо, Боже,что ещё живу,
   Могу кому-то пользу приносить,
   Плохого не желаю никому,
   И есть желанье жить, любить,творить.

   Я не ропщу, что рядом близких нет,
   Что далеко живут родные внуки,
   Проблемы есть,но в них-то и  секрет,
   Как быть активной, даже и в разлуке.

   Ну а когда взгрустнётся в тишине,
   Я набираю номера привычные,
   Звоню, и голос отвечает мне:
   Скучаем, любим, а дела-отличные.

   Скучают дети и скучаю я,
   На Новый год к ним в гости собираюсь,
   Туда, где ждёт меня моя семья,
   Приеду,ждите, очень постараюсь.
          13.12.22.


Рецензии