Есть люди как Солнце...

Есть люди как Солнце, как Небо, как Море -
случилось им как-то родиться - и вскоре
с тех пор побежали они очень быстро,
свои обгоняя на скорости мысли!

Им не сидится ровно на попе -
бежать они начали, видно, в утробе!
Им надо сиять, двигать камни упрямо,
по мелким кирпичиками складывать храмы...

Храмы гармоний, надежд и свершений!
Не напрягаясь, так - лёгким движением!))
Красиво, всегда - с незабвенной улыбкой!
Не замечая песков, порой, зыбких!

Вы спросите - где ж батарейка иль кнопка?
Есть ли у них вообще автостопы?!!)))
В ответ удивлённые встретите взгляды -
ведь им другого в жизни не надо!

Вот снова на взлёте несносная Светка*!
Видно, опять провалилась монетка!))
Теперь её остановишь едва ли!
- Так было можно?!! Классно! Погнали!))

Есть люди как Солнце, как Море, как Небо!
Без них просто мир этим миром бы не был!..

______
*Подруга


Рецензии