Светлане Николаевне Кузнецовой...

1.
Во взоре скромном… море чувств
Но штиль, покой в нём есть… едва ли
Там прячутся… десятки разных буйств
От ярких искр сражений… до печали.
2.
Ранимый, детский, добрый взгляд
С улыбкой… взрослого ребёнка
Открытых линий… водопад-парад
Струящейся Судьбы… вобрал в себя… осколки.


Рецензии