Маргарите Геннадьевне Зайцевой...

1.
Такого яркого огня
Души живой… неповторимой
Вам не сыскать:- нигде и никогда
А лишь возможно… иногда увидеть…
2.
Юмор, смех и позитив
Её над всеми… возвышают
Даже эта… ода-чих
От её улыбки… тает….
01.12.22


Рецензии