***

Три буквы имени, клеймо в сознании,
На теле ни следа, но знаю я,
И знаешь ты, что я привязана,
Хотя одним лишь днем с тобою связана…

Что недоузнанно и недосказанно,
Но, как казалось мне, судьбой предсказано,
Ловлю осколками воображения,
И наполняюсь вновь волной смятения…

И спор бессмысленный желания с совестью
Далек от истины, и с безысходностью,
Храня безмолвие, мирюсь с признанием,
Что страсть была лишь очертанием…


Рецензии