Здравствуй, бабье лето!

Для осени атласные!
И жёлтые! И красные!
И нитью золотистою
Расшит лесной наряд!
И с самого рассвета –
Роскошно бабье лето!
Здесь звуки голосистою
Струною вновь звучат.

Наряд меняет осень
Среди зелёных сосен.
Политурою цветистою
Чарует каждый взгляд.
В леса зовут дороги.
Тропинок очень много!
Под липою тенистою,
Стихи строчит фанат.

Для осени атласные!
И жёлтые! И красные!
И нитью золотистою
Расшит лесной наряд!
Здесь с самого рассвета –
Роскошно бабье лето!
А краской серебристою
Рисуется закат.



11 декабря 2022 года

фото 2021 года. Сквер баратынского. Тамбов.


Рецензии