Птичка

/Сонечке*/

Маленькая птичка певчая,
ты райским делаешь мой сад!
Всё расцветает в нём подряд,
и будто б раны все залечены!..

Мир тобою ловко вертится,
твой слыша звонкий голосок!
Он тонок, словно волосок!
Но так надёжен, что не вертится!..

Жизнь - как славная ирония! -
Ты - продолжение всех начал!
И где б твой голос ни звучал -
пусть будет в нём одна гармония!

07.11.2022

*Дочка приятеля


Рецензии