Только, друг, ты Его найди...

И война, и потоп, и пожар,
И шторма, и трясенье коры…
О, какой ещё есть удар?
Я – песчинка большой игры?

Нет! Господь видит ценность в нас.
Нас по образу Сына творил.
Оттого-то мне тьма не указ.
Бог любовью меня сразил!

Так покайся, к Христу приди!
Он омоет твой сердца грех.
Только, друг, ты Его найди.
Вера Божья спасает всех!

13.12.2022


Рецензии