Ты выдумал всё...

Ты выдумал всё… нет покоя... нет тьмы...
Внимательней сердце послушай…
Снежинки - легки… У такой кутерьмы,
Наверное, ангелов души…

Всё в мире живое… и дышит, и ждёт,
Что сердце поймёт… отзовётся…
Поверит: божественный этот полёт
Любви - для тебя с неба льётся…

И ты для отчаянья места не прячь…
Оставь для любви… сердце помнит…
И жаркий сияющий солнечный мяч,
Прорвавшись сквозь тьму, всё исполнит…

Взгляни в это небо… Ты – нежность…Ты – снег…
Ты - тот, кто сегодня – в фаворе!
Не сетуй на призрачный времени бег…
Он сердца биению вторит……


Рецензии