Опять мороз! Обычный зимний день!

Опять мороз! Обычный зимний день!
Позёмка над землёй устало кружится,
И снег опять, везде, по всей земле,
А у меня опять надежды на день рушатся…
Так хочется обычного тепла,
Согреться так, чтоб вся душа оттаяла,
Чтоб в сердце навсегда весна пришла,
И чтоб весна отныне жизнью правила.
Опять мороз! Обычный зимний день!
И в этот день мне хочется особенно,
Чтобы сейчас повсюду на земле
Сердца все были добротой наполнены.
Чтоб каждый о других переживал,
Чтоб думал о последствиях заранее,
Чтоб каждый в этом мире понимал,
И чувствовал к другому сострадание.
Чтоб души наши не сковал мороз,
Должны мы души отогреть участием,
Ведь в нашей жизни всё всегда всерьёз,
И нам зима не может стать препятствием.


Рецензии