Контуры Лобачевского

Контуры тел в геометрии Лобачевского
Очерчены выпукловогнутыми лекалами
Высшего чертежника
Умнее Эвклида
Таковы губы
На кальке звездного неба
Целующие
Плачущие
Поющие
Пока не скомканы чертежи
Когда их комкают
Плачущие смеются
Поющие плачут
Пока не свернется калька звездного неба в одну печаль
И все упакуются в одну надежную у
флэшку надежную гробницу неба
Откуда доносится
Шум Шумана и шепот Шопена

12 декабря 2022


Рецензии