Всегда жить с честью человеком

Всегда жить с честью человеком,
Мечтать о красоте литья.
Бессмысленно не спорить с веком,
Законы ведать жития.
Без страха грешных осуждений,
В работе Пчелин был педант.
Без страха действа наваждений,
Он философствовал как Кант.
И неслучайно без потери,
Пред зеркалами проводил.
Сравним красою, был с Венерой.
Из ванной франтом выходил.
Придирчив Боря был к одежде,
Примерив, праздничный наряд.
С заботой радостной надежды,
Борис помчался на парад.


Рецензии