Пригласи меня танцевать

Пригласи меня танцевать,
Кружиться под звуки джаза,
О ерунде всякой мечтать,
Говорить глупые фразы…

Пригласи меня танцевать,
Чтобы музыка не стихала.
Давай на звёздах гадать
И любить как в романах.

Пригласи меня танцевать
Под звуки шипящего джаза,
Красным вином рисовать
Поздней ночи рассказы.

Рояль пусть звучит и саксофон,
Музыка на кончиках пальцев,
Столик в углу, полумрака сон,
Пламя свечей тающих в танце…

12.12.2022


Рецензии