Диалог

В красивой обертке мои чувства
Лежат на белом листке
Возьми их в руки и скомкай
Им нравится отражаться в твоем зрачке
Но не рви, аккуратно тесёмкой
Завяжи узелок
И положи на полку
Нашей скромной любви диалог


Рецензии