Зовешь меня ты...

Зовешь меня ты
"Девочкой, любимою своей",
А "Девочка" уж та -
Ведь бабушка давно...но...
Слышать те слова -
Ей надо все равно...

Нет возраста
У женщины - Любимой -
Мы засыхаем, "умираем" -
Без Любви...
И вот покуда есть у нас
Мужчины -
Цвести мы будем всем назло!!!


Рецензии