Он... Она...

Он,  она, -  не  всегда  семья.

Он,  она... Не  всегда   у  них  любовь.
      *       *       *
Бывает, - что  сердце   остывает...

Бывает,  что  человека  мечта  покидает.

Человек  без  веры  в  прекрасное,
Без  надежды  в  лучшие  времена...
Ветер  счастья  к  нему  не  прилетает.
К  жизни  безрадостной  человек  привыкает,
Или,  в  одиночестве,  от  тоски  погибает.


Рецензии