война жестока

Взмах шпаги и покатилась голова!
Война жестока и не нова!
Нельзя объяснить всё с полуслова!
И, лишь рядиться в законность права!

Избыток ненависти это невыносимая боль,      
Что в высшей нравственности есть отрава!
Кровопускание снижает силы роль!
И есть надежда, что крови не достанется слава!


Рецензии