Почти оптимистическое

Колосится овёс,
Аист деток принёс,
Безработица в мире снижается.
Жизнь - она, черт возьми, продолжается!
Как ты там не крути -
Счастье где-то в пути.
Ковыляет, бредёт, спотыкается,
Нецензурно о нас выражается...


Рецензии