Дед Морозов в мире нет!

      (частушки)
Ой, держите меня девки,
пока есть ещё за что...
Очень хочется мне выиграть
миллиард по Столото!

Усложнил себе задачу,
даже не купил билет!
А хочу машину, дачу
и ещё велосипед.

В жизни я не видел рыбки,
щуки, огнива, улыбки,
и не говорил - Сим-сим,
с бороды ни рвал седин.

Новый год очередной,
ну какой он нам родной?
Все надежды на  подарок,
превращаются в огарок!

Каждый раз под новый год,
очень хочется банкнот!
Но не получается,
столько лет промаялся!

Я давно сам старый дед,
и большой авторитет!
Сам дарю подарки внукам,
Дед Морозов в мире нет!


фотоколлаж автора из файлов интернета


Рецензии