Новогоднее ассорти. Стихотворение

На новый год люблю я стол готовить,
Салаты от души лепить и не злословить!
Из сладостей, конечно, шоколадные конфеты,
Они несут в себе хорошие приметы,
О том, что будут деньги и уют,
Их скушать можно с кофе по чуть-чуть!
И можно тортик самодельный сделать -
Из пряников, не нужно лишних нервов!
Всего лишь надо закупить сметанку, бананчиков и йогурт спозаранку!
Слои из пряников промазать мягким кремом, который приготовлен из сметаны,
И без нервов!
Добавить йогурт, можно мандаринов, ну и бананы порубать,
Как это дивно!
Подать на стол на Новый год не стыдно
И выбор есть из ассорти, и не обидно!


Рецензии