Есть ОДКБ, а будет ОДМБ!!! Без НАТО и Евроармии

Мы все за прочный военный союз с КНР и РФ,
на расширение ОДКБ против НАТО не в блеф.
Организация Договора Мировой Безопасности -
ОДМБ, будет у человечества к будущной ясности.

КНДР будет с нами, Тайвань, как и Сирия...
Всех, кто захочет, мы примем, планете жить в мирности.
Сразу и примем в структуру защиты навечно в свой век.
Жизненно здравствовать каждый и станет у нас человек!

Восторжествует пусть однополярный расширенный мир
к общей противоракетной одной обороне, без тьмы.
Не к повторению интернацистской позорности
от США, где под ними ЕС в рабской вздорности.

Нужно создать прецедентом союз человечности,
жить всем без войн запланированных в безупречности,
без терроризма, как умыслов путчей кровавых извне,
по сотворению мира всех стран и не быть в стороне.

Множество споров решают политикой равных сторон;
равно должны все решаться вопросы внутри на закон
от депутатских собраний у каждой страны - утверждение,
к власти не рваться к диктату на мир изнутри в убеждение...

Будут четырёхпалатные равные законодательства:
левых и правых, центристов и параллелистов, мечтательно
к вечному миру единый вселенский закон - доказательства
по исключению против у всех голосов осознательно.

Будет не будет - решать тут всем нам, а ни року судьбой.
Если хотите, всё можно исполнить, добиться борьбой.
Может, увидим в ближайшее время союз мировой
всех человеческий стран? Наш мир с ОДМБ будь земной!

НАТО оставить, как малый союз, но политику - нет,
нужно менять от ООН на новь мироустройства во свет.
Будущее за людьми открывается миром ответственно,
с выбора действий в одном понимании, к святой заветности.


Рецензии
Добрый вечер Владимир Мирославович! Да! Владимир Мирославович... написано сильно, патриотично. Хотя улучшений в жизни уже не будет... именно для простого русского народа, обидно но это факт. Когда ежедневная ложь и обман и показуха кругом, улучшений в жизни не будет.

С уважением Александр.

Александр Котельников   13.12.2022 22:21     Заявить о нарушении
Так и есть... Лжи 90%. Спасибо за искренность

Владимир Мирославович Вселенин   14.12.2022 04:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.