Снег...

 Снег . Снег . Снег .
Улица тонет в снегу .
Мечты, Колдовская Любовь
Летом остались с тобой .

 Пью медленно стынущий чай .
На Душе Тоска и Печаль ...
А ты по мне не скучаешь ?
Быстрее ко мне приезжай !

 Чтоб в Сердце зацвёл снова Май .
Чтоб СОЛНЦЕ развеяло Тьму .
И твои Колдовские Глаза
Увидела я наяву ...


                13 Декабря 2022 г . 8 : 35 .



                V ...


Рецензии