В следующей жизни

(Вдохновение здесь. Смотрим, наслаждаемся видом
пляжных, счастливых девушек. Представляем, как может
звучать этот текст)
tiziana rivale more than meets the eye Italo Disco



В этот раз, мой милый, ты не увидишь слез,
Выдохни, мальчик, свободно – у нас все не всерьез,
Моя любовь отныне тебе не принадлежит,
Я превратилась в легенду, город призраков спит.

Одно лишь наше свидание растянулось на целый год,
А проза большого романа уместилась в несколько строк,
И пусть меня дни и ночи преследует тишина,
Я пройду спокойно по остывшим твоим следам.

Засохшая листва, звенящая пустота,
То, что между нами, даже уже не лед.
Чья была правота, дверь уже заперта,
Возможно, в следующей жизни больше повезет.

Под мягким легким одеялом
Был для тебя приют, родным причалом,
И мчался ты, коней не обуздав,
Твоя мечта, блаженство, полуявь.

В вечернем платье придет к тебе фортуна,
И взгляд ее зовущим будет, лунным,
И жизнь твоя снова заискрится,
Но по ночами я буду сниться.

Засохшая листва, звенящая пустота,
То, что между нами, даже уже не лед.
Чья была правота, дверь уже заперта,
Возможно, в следующей жизни больше повезет.


Рецензии