Я не верю астрологии часть вторая

ПРЕДСКАЗАТЕЛИ

Начало здесь: http://stihi.ru/2022/12/09/1488

Действующие лица:
         &

Леди МА-Руководитель фирмы"Судьба поднимет бровь" и
по совместительству астролог.
Глоб-Зам.и по совместительству нумеролог.
Хлоп-массовик-затейник и по совместительству кассир.
Ведун ЕМЕЛИКА-натальная карта и составление гороскопов.
 Пестрый Сноб-гипноз,введение в ступор.

Астрология туманная,
Вольной речки берега,
Ах,судьба моя обманная,
все по парам ,я-одна.
Предстоит дорога дальняя,
Леди МА даёт наказ:
- Да,скачи ж ты, окаянная,
Не промажь на этот раз!

            Я полулошадь, полузмея,
            бегу на ветер,назад нельзя!
            за мной бригада "ведущих звёзд",
            я пошутила,они всерьез.

 - Глоб везёт в блестящей рамочке,
на три дня тебе расклад,
а Ведун в натальной карточке
по часам"ироний взгляд";
Хлоп на стрёме- до секундочки-
хлопнет так,что будь здоров!
И падУт заклятий тучечки и
Судьба поднимет бровь!

Я полулошадь, полузмея,
а как прихлопнет,что встать нельзя?!
Нет,извените,туда не рвусь,
не до любви мне:я вас боюсь.

- Тут Емель закинет удочку-
вольной речки берега!
Не валяй ты только дурочку,
закрывается Луна!
Что найдешь ты в полнолуние?!
Не поможет даже Сноб,
Опоздала на минуточку,
получила отворот!

         А я не верю таким Емелям,
         у вас на всех-один талмуд!
         Забыли Бога,людей чудите...
         Вы там ,где ЗВЁЗДЫ?!
         Нет!- Где словоблуд!

Дорогие друзья!
Пишите горе-астрологам -за деньги

свои пожелания в Экспромтах!*

               ***
С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
Мира, Крепкого здоровья и Благополучия!!!




Астрология - это Вера, которая говорит на языке науки,
и это наука, которая не в состоянии ни чем,кроме веры,
подтвердить свои принципы- Буше-Леклерк.

Отклики в Экспромтах;

Собрать бы всех астрологов
в одну большую кучу...
Пусть угадают,долго ли
терпеть нам эту бучу...
Не угадают-всех на фронт,
И там пусть открывают рот...
Марина Сехина.

Свет далёких заезд
Нас манит всерьез.
Создал их Творец-
Он и молодец.
Ну,а колдуны
Зависти полны,
Им не разгадать
Божью благодать.
Ольга Точенникова.
         


Рецензии
Лжеастрологи поставлены на поток,за деньги-хоть любовь или потоп...Ваша шутка про горе-астрологов удалась,Натали!...у них на всех-один талмуд-словоблуд!С улыбкой, добра и счастья в новом дне!!!В.В.

Вера Васильевская   08.11.2023 04:46     Заявить о нарушении
Приветствую,несу добро,
В ладонях солнце золотое!🌝
Коль мне от Бога суждено,
Ещё страницу из души открою!💓

Доброе утро,Вера!

Натали Мишарина   08.11.2023 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 35 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.