Явь

Трудно дышать.
Смог.
Пробита грудь.
Кто бы мог знать,
что так будет.

Ноет. И боль...
Бесконечная грусть.
Как же так!?
Злость.


Трудно жить.
Каждый день вставать.
И постоянная мысль:
сейчас проснусь.
Этого просто нет.
Открою глаза и...
Вернусь?


Рецензии