Продолжение

Милый друг, тебе, должно быть, дурно
От дел творящихся амурных
Вокруг, а ты опять один сидишь, скучаешь
И размышляешь о своей судьбе,
Примерив роли схожие к себе,
И вновь в апатию впадаешь...

Утратив искренне желание продолжить
Свой род, ведь это же не должность,
Ты в сон уходишь, сдав себя цепям,
Но в этой дрёме вдруг придёт прозренье,
О том, что повторить души рожденье
Твой главный шаг к открытию себя.


Рецензии