Открыл мне грезы торжества

Открыл мне грезы торжества.
Открыл мне грезы ты видений.
Твоя Одетта я из сна.
Твое большое наслаждение.

И лебедя прекрасный миг
Передо мною возникает.
Сознания прекрасный сдвиг
В душе моей незримо тает.

И нежность буду рисовать.
Твои прекрасные я взоры.
Твою земную благодать.
Как ты пришел в видениях скорых.

Меня наполнил ты собой.
Наполнил взгляд улыбкой нежной.
Я буду лебедем твоим.
Твоим сапфиром очень нежным.


Рецензии