Загадка 3803 Когда скрипят морозы

Когда скрипят морозы,
Лежат снега окрёст.
Хоть он не зимородок,
В гнезде родился (тсёлк).

Когда скрипят морозы,
Лежат снега окрёст.
Родится кривоносый,
В гнезде на ёлке (тсёлк).


Рецензии