Свет и Тьма

Есть только Свет, исчезла Тьма, покой, уют,
И соловьи мои в садах, с утра поют.
Мир наступил по всей Земле, теперь на век,
И снова каждый мне родной, здесь человек.

Улыбки, взгляды, разговор, прекрасных дам,
Детишек звонкий говорок, у милых мам.
И слёзы высохли давно, есть счастья лик,
И пересуд, ты мне чужой, уже затих......

Планета чистая моя, как первый снег,
Любовь к животным до краёв, не носим мех.
Для ссор и злобы нет причин, всё как в кино,
Никто не скажет никому, здесь всё моё........


Проснулся, ровно пять утра, разрывы, дым,
И Смерть танцует на костях, её мы чтим.
Разруха, голод, обгорел, цветущий сад,
И гонят всех большой толпой, в загробный Ад.


13-12-2022 год.


Касимов.


Рецензии
Пронзительные стихи Евгений!
Спасибо Вам!
Удачи.

Полянская Вера   15.12.2022 08:32     Заявить о нарушении
Благодарю, у Вас замечательные стихи, добавил в избранные.
Буду иногда заходить к Вам на огонёк.

Евгений Пилигрим   15.12.2022 08:57   Заявить о нарушении
Спасибо Евгений!
Вам удачи в творчестве!
И мира нам всем!

Полянская Вера   15.12.2022 08:58   Заявить о нарушении