Открыл мне розовое утро

Приближу неба торжество.
Наши видения нежных взглядов.
В мое сознание вошел.
Мне хорошо, когда ты рядом.

Мой нежный ангел, идеал.
Мои достойные видения.
Моя симфония дождя.
И целый миг воодушевления.

Ты вдохновил меня на рай.
На этот мир прекрасный, чудный.
Открыл мне неба дивный край.
Открыл мне розовое утро.


Рецензии