Горький час

Здесь всё ещё тобою дышит,
Алеет свет зари твоей.
Хохочет ветер – ты не слышишь:
«О прошлом только не жалей!..»

Судьба за нас давно решила:
Я не смогу тебя забыть
И горький час приворожила,
Когда нельзя уже простить.

Ран, кровоточащих слезами,
Нам время в сердце не зашьёт.
На душу снова ляжет камень,
Едва надежды луч взойдёт.

(Из книги "Зимний букет")


Рецензии