Обнуление

Ты знаешь, что такое обнуление?
Когда внутри пустой сосуд?
Нет чувств, реакций, лишь мгновения,
Проснувшихся инстинктов свод…

Не знаешь ты и время года.
Зима - весна, день - ночь снаружи.
Не парит всякая погода.
Нет мыслей, ничего не гложет.

Не хочешь даже встать с кровати!
Зачем? Пустой ждёт снова день!
Оставьте все меня в покое.
Я буду тень, лишь только тень…


Рецензии