повсюду оттенки

Куда ни смотрю я, – повсюду оттенки.
Сияние неба и – слабость в коленках.
А можно, – мне просто границу? Где чёрный.
Не серый: коварный, лихой, приговорный.
Лишь да или нет: ну пожалуйста, Боже.
Ведь тень полусветом назваться не может.

Куда б ни смотрела, – оттенки. Лукавы.
Я воду не чую за всякой отравой.



                13.12.2022


Рецензии