Реальная сказка

Было это в одном царстве ,
В превеликом государстве ,
Без печали и не взгод ,
Жил доверчивый народ .
Балом правил император,
Пристарелый узурпатор,
Знаменитейший нарцисс ,
Ну и  форменный рашист .

Всё по царски хитро делал ,
Раздавал пажам наделы ,
Всех придворных прикормил ,
Воровать им разрешил .
Подданным он повторял ,
Про вяликий идеал ,
Если вам нужна страна ,
То спасёт её война .

Всех торжественно заверил ,
Всё по плану, сам проверил ,
Чтобы чудо сотворил -
Сво к соседям снарядил .
Ой , что было , как там были ,
В эфории что творили ,
Все - от пьяного бомжа ,
До притворного пажа ,

Под смердячий, гадский рупор,
Никрофилы жаждут трупы -
Ну ка царь поддай огня ,
Стольный град нам за три дня .
Карлик злостно разошелся ,
Тут , херак - солдат обчёлся -
Приуныла вся орк " ва -
Двести дней  идёт война .

Лишь пажы одни не дремлют ,
Божествам упорно внемлют  ,
С бабой Вангой на звонке ,
Даже сталин в образе .
Велики наши просторы ,
То к шаманам в тундру , в горы ,
Там распутиных за план ,
Попредставят к орденам .

Все считаются с пажами ,
Даже властные с деньгами ,
Генералы - тупаки ,
Подхалимы и шуты .
Каждый паж
войска имеет ,
Если царь вдруг захереет ,
Всяк бывают времена ,
Вдруг сбунтуется страна .

Ну тогда всем доброй воли ,
Уберёмся с территорий ,
Повернём стволы в народ ,
Пусть кровинушку прольёт.
Это так , на всякий случай ,
А пока хохол замучал ,
Нету чмобиков уже ,
Сказка - карлик в ниглеже .


Рецензии
Царь подумал: нет той силы,
Не пора ль омолодиться?
(по-другому - обнулиться)
В минуса ушло что было!
Сказка очень уж реальна,
Знать, писалась специально!

Марат Мавлин   07.03.2023 18:25     Заявить о нарушении
Марат , спасибо !

Все так сразу завелись
Ну-ка царь омолодись
Перед нами обнулись
А потом все ёбнулись...


Нурлан Шуйтенов 2   09.03.2023 09:19   Заявить о нарушении