Булочки французские

У входа в парк ларёк
Купил для нас мучное
Куда мы – невдомёк
Гуляют просто двое
Глаза твои раскосые
Таинственно глядят
А булочки французские
Тихонечко хрустят
Брючата твои узкие
И кофточка отпад
А булочки французские
Немножечко хрустят
Едим вкушаем булочки
И сдобу заодно
Диета так для галочки
Нам всё разрешено
Твоя фигура стройная
Запрета нет обнять
И всё тому подобное
Не будем уточнять
Про губы твои близкие
И чувственный твой взгляд
А булочки французские
Тихонечко хрустят
Ты яркая, ты броская
Флюиды вдаль летят
А булочки французские
Немножечко хрустят
Стоят по парку лавочки
Там бабушки сидят
А мимо ходят парочки
И булочки хрустят
Заладил как рефрен
Что нечего сказать?
Без булочек нет тем
Так будем повторять
Раздолье и петь хочется
Немного погодя
Подпеть вряд ли получится
Я слушаю тебя
Поёшь ты песни русские
Твой голос хрипловат
А булочки французские
Тихонечко хрустят
Шанель твоя французская
По парку аромат!
А сдоба – сдоба русская
Но булочки хрустят


Рецензии
Мне очень понравилось, я даже напела🥰👍с удовольствием.

Андреева Натали   13.12.2022 08:47     Заявить о нарушении
Спасибо Натали!

Павел Богданов Ок   15.12.2022 01:21   Заявить о нарушении