Помните...

Миру - Мир!- сказал Владимир...
Встал... Осознанно пошёл.
- Чтобы не было пустыни
соберу-ка я народ:
Защитим Россию дружно!
Встанем все на смертный бой!
Не позволим стать ненужным
На Планете, на Земной.
Раз и навсегда ЗАСТАВИМ:
Уважать нас и ценить!
Право остаётся ПРАВЫМ
С тем, кто дружбой дорожит.
Не приемлем мы насмешек,
Грязи, ужасов войны.
Не подсовывайте сплетен,-
Мил и дорог СВЕТЛЫЙ МИР!
Посему: фашизму - прочерк,
точка ЖИРНАЯ нужна.
Мы все помним! - в 45-ом...-
Результат вершил тогда...
Не заставите склониться
Пред садизмом палача.
Знаем чудное мы средство -
вам ответ пришлём сплеча...
Как вы нас уже достали
Деградацией своей,
Когда меч навис над малым -
Детский ужас, боль потерь...

- Отдыхайте! Скоро ждите! -
Той расплаты за войну,
За грабеж добра у Мира,
За ВЕЛИКУЮ СТРАНУ!!!

БУДЕМ ЖИВЫ!!! Уж, поверьте...
Не сотрётся мирный флаг!
И с ВЕЛИКОЮ ДЕРЖАВОЙ -
Будет РАЙ! НО, не для вас.

Возведем мы обелиски -
ПАМЯТЬ будут освежать!
Демонтаж вам не поможет -
Прочный будет МАТЕРЬЯЛ!

ВО ВСЕЛЕНСКОЙ суматохе
Воцарится на Земле:
Райский свет... И видят БОГИ -
БЫЛ УСЛЫШАН ЧЕЛОВЕК!!!

     /13.12.2022/

Фото: Валерий Горбунов


Рецензии