Местами, люто ненавижу...

Местами, люто ненавижу долбо*бов,
Которые себя считают "круче" остальных...
Им лишь бы поиметь,.. и к черту всех святых...
Их ЭГО шире Мордора и выше ржавых небоскрёбов...

Быть может, кто-то любит их таких...
За их напор, уверенность, почетные погоны...
И если б небыло железной вросшей в их мозги короны,
И я бы смог принять, простить, и даже полюбить местами их...

2022.12.11
69


Рецензии