Зимний рассвет

Вдохновила картинка

Перламутрово-розовый свет
Сквозь нагие верхушки деревьев-
Зимней сказки рассветный   привет,
Сладкозвучный    напев    задушевный...

И горит белоснежный простор
Золотистыми светоогнями,
Словно холоду наперекор
Разливается жаркое  пламя.
 
Я любуюсь тобой не спеша
И вдыхаю морозную свежесть,
В унисон напевает  душа,
Гимны вере, любви и надежде...


12.12.2022


Рецензии