Страницы, дающие воздух

Как жить в этом мире не просто…
Но выход найдётся и здесь:
Страницы, дающие воздух,
В запасе у каждого есть!

Пока их в костёр не бросают,
В подвалах сырых не гноят,
Они от тоски нас спасают
В угрюмых дворах бытия.

Одну за другою глотая,
Ты с выбором всё ж не спеши:
Ведь всё, что в тебя попадает,
Влияет на форму души…


Рецензии